C.N. LATINA-POL. WATERPOLO PALERMO 10-7
C.N. LATINA: M. Rossa, G. De Bonis 1, M. Salvatori 1, F. Tonon, F. Tarquini 1, G. Comuzzi, M. Giugliano 2 (2 rig.), A. Lucci 1, A. Boscaro, S. Botto, F. Baraldi 3, A. Mele 1, M. Nocella. All. Perillo
POL. WATERPOLO PALERMO: G. Cuccia, I. Russo, G. Galioto 1, M. Migliaccio 2 (1 rig.), D. Bogni, G. La Mantia, F. Pettonati 1, G. Cardoni, A. Rotolo, R. Giacomazzi, M. Ferlito 3, S. Riccobono, G. Reina. All. Malara
Arbitri: Severo e Buonpensiero
Note: parziali: 4-3, 2-2, 1-1, 3-1. Uscito per limite di falli Salvatori (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: CN Latina 3/5 +2 rig. ; Pol. Waterpolo Palermo 2/9 +1 rig..
Cronaca. Importante vittoria casalinga per la CN Latina che, imponendosi 10-7 sulla Waterpolo Palermo, supera in classifica proprio i siciliani. Partita equilibrata fino a 6'39 del terzo tempo quando Ferlito (tripletta) pareggia il risultato (6-6). Poi i padroni di casa firmano l'allungo decisivo con Mele e tre gol consecutivi di Baraldi che consentono di andare sopra di quattro lunghezze (10-6) e mettere in cassaforte il risultato. Inutile il gol finale di Galioto per gli ospiti.

N.C. CIVITAVECCHIA-OLYMPIC ROMA 2-8
N.C. CIVITAVECCHIA: M. Maizzani, L. Di Bella, M. Minisini, V. Di Bella, F. Iorio, S. Carlucci 1, M. Greco, N. Gatto, D. Romiti, A. Mazzi, G. Cali', L. Pagliarini 1, G. Visciola. All. Pagliarini
OLYMPIC ROMA: A. Giannotti, D. Camposecco, L. De Santis 1, L. Baldi, T. Lo Re, E. Calcaterra 3 (1 rig.), G. Cianchetti 1, M. Graziosi 1, S. Ballarini, F. Carrozza 1, G. Casasola, F. Patti 1, R. Borgia. All. Fiorillo
Arbitri: Ricciotti e Chimenti
Note: parziali 0-1, 1-2, 1-3, 0-2. Uscito per limite di falli Valerio Di Bella (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: NC Civitavecchia 1/7 ; Olympic Roma 4/8 +1 rig. Espulso per gioco scorretto Minisini (C) nel quarto tempo. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Nel derby laziale l'Olympic Roma supera in trasferta 8-2 l'NC Civitavecchia. Gli ospiti tengono alto il ritmo gara fin dall'inizio dell'incontro: in avvio della terza frazione sono avanti 5-1. Carlucci interrompe il momento positivo degli avversari, ma De Santis, Patti ed infine Calcaterra (tripletta) fissano il conclusivo 8-2.

C.C. NAPOLI-ISCHIA MARINE CLUB 14-9
C.C. NAPOLI: F. Altomare, A. Zizza, D. Cerchiara 1, M. Cali, G. Confuorto 4 (2 rig.), A. Florena 2, G. Massa, L. Orlando, D. Mutariello 2 (1 rig.), V. Tozzi 2, B. Borrelli 1, S. Mauro 1, V. Raia 1. All. Massa
ISCHIA MARINE CLUB: L. Lindstrom, M. De Florio La Rocca 1, D. Mattiello, M. Coda, M. Napolitano 3, E. Serino 1, C. Simonetti 1, G. Barberisi 1, G. Saviano, L. Droghini, C. Centanni 2, A. Vitullo, R. Magnante. All. Calvino
Arbitri: Rotunno e Vildacci
Note: parziali 4-1, 3-4, 6-0, 1-4. Usciti per limite di falli Mauro (N) nel terzo tempo e Coda (I) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: CC Napoli 2/9 +3 rig.; Ischia Marine Club 3/13. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Nel derby campano agevole successo per CC Napoli che supera 14-9 l'Ischia Marine Club. Avvio sprint dei padroni di casa che si portano avanti 4-0 dopo circa sette minuti di gioco. Gli ospiti reagiscono, e riescono a pareggiare con Napolitano e Barberisi all'inizio del secondo parziale (5-5). Poi i napoletani piazzano un break di 9-0 che spezza l'equilibrio e consente loro di ottenere un sostanzioso vantaggio (14-5) in avvio dell'ultimo periodo che indirizza l'incontro. Gli ultimi gol degli ischitani non cambiano le sorti del match.

VELA NUOTO ANCONA-S.S. LAZIO NUOTO 8-5
VELA NUOTO ANCONA: E. Bartolucci Donati, R. Latinovic, S. Valeri, S. Pantaloni 2, P. Marini, F. Alessandrelli 1, M. Milletti, N. Breccia, T. Milletti 1, D. Bartolucci 2, G. Sabatini, R. Pieroni 2, A. Pierpaoli. All. Pace
S.S. LAZIO NUOTO: F. Piccionetti, A. Barigelli Calcari 1, F. Dominici, G. Giacomone, E. Verde 1, D. Tresa, A. Costanzo, M. Jankovic 2 (1 rig.), M. Leporale, M. Filippi, A. Olivi, A. Nenni 1, M. Serra. All. Sebastianutti
Arbitri: Alessandroni e Roberti vittory
Note: parziali 0-1, 2-0, 4-0, 2-4. Usciti per limite di falli Dominici (L) e Verde (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Vela Nuoto Ancona 4/9 ; SS Lazio Nuoto 1/4 +1 rig.. Spettatori 100 circa.
Cronaca. In casa la vela Nuoto Ancona batte 8-5 l'SS Lazio Nuoto e raggiunge in classifica proprio la formazione capitolina. Jankovic firma il primo gol dell'incontro, replicano i marchigiani con un sonoro break di sei reti (6-1) alla fine del terzo tempo. Nell'ultimo periodo gli ospiti tentano la rimonta ma il gol di Bartolucci, che vale il +3 decisivo (8-5), nel finale chiude definitivamente la gara.

PESCARA N E PN-ROMA VIS NOVA PALLANUOTO 9-16
PESCARA N E PN: S. Morretti, C. Mancini, D. Cipriani, C. Di Fulvio 4, L. De Luca, G. Cerasoli, D. Giordano 1, R. Holden 2, D. Micheletti 1, L. De Vincentiis 1, M. Pelliccione, G. Ercolani, D. Castagna. All. Di fulvio
ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: T. Peluso, M. Ciotti 1, A. Poli 2, S. De Vecchis 1, L. Checchini 2, S. Russo, M. De Robertis 1, M. Ferrante 1, A. Agnolet 2, A. Narciso 3, L. Di Rocco 2, M. Antonucci 1, F. Barchiesi. All. Calcaterra
Arbitri: Ercoli e Ialeggio
Note: parziali 6-4, 3-7, 0-3, 0-2. Uscito per limite di falli Di Fulvio (P) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Pescara N e PN 1/9 ; Roma Vis Nova Pallanuoto 6/15 +1 rig. Espulso per proteste De Robertis (R) nel primo tempo. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Successo esterno della capolista Roma Vis Nova che travolge 16-9 la Pescara N e PN. Partono meglio gli abruzzesi che dopo i primi otto minuti di gioco conducono 6-4. L'equilibrio prosegue anche nella seconda frazione anche se gli ospiti riescono ad ottenere, grazie a Checchini ed Agnolet un vantaggio di due lunghezze al cambio vasca (11-9). E' negli ultimi periodi che i capitolini, che mandano a segno dieci giocatori di movimento, salgono in cattedra mantenendo la propria porta inviolata. Di Rocco, Checchini, Narciso ed Antonucci chiudono la pratica siglando le reti del definitivo 16-9.

R.N. FLORENTIA-ACQUACHIARA ATI 2000 10-9
R.N. FLORENTIA: A. Sammarco, G. Generini 1, G. Bartocci, N. Benvenuti, T. De Mey 3 (1 rig.), M. Calamai 1, T. Turchini 2, E. Borghigiani, G. Chemeri, P. Partescano, S. Sordini 1, A. Di Fulvio 2, G. Taverna. All. Minetti
ACQUACHIARA ATI 2000: D. Chianese, P. Musacchio, M. Fortunato 2, E. Adam 2, Fabio Angelone 2, G. Di Leva, Francesco Angelone, C. Angelone, M. Gargiulo, D. De Gregorio 1, M. Rocchino 2, G. Giello, A. Cassaniti. All. Fasano
Arbitri: Nicolai e Carrer
Note: parziali 3-3, 4-2, 1-2, 2-2. Usciti per limite di falli Musacchio (A) nel terzo tempo e Rocchino (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Florentia 6/13 +1 rig.; Acquachiara Ati 2000 5/12. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Vittoria di misura (10-9) dell'RN Florentia ai danni dell'Acquachiara Ati 2000. Partita molto combattuta fin dall'inizio, i padroni di casa sono i primi che tentano l'allungo con Di Fulvio e Calamai che firmano il +2 (7-5) prima del cambio vasca. Per gli ospiti De Gregorio ed Adam pareggiano, poi il botta e risposta tra Generini e Fortunato mantiene costante l'equilibrio all'iunizio del quarto parziale. Nel finale i fiorentini allungano, questa volta in maniera decisiva, con Turchini e De Mey (tripletta) che siglano un altro +2 (10-8) a circa un minuto e mezzo dalla sirena. Per i campani Fabio Angelone risponde ma la rimonta rimane incompiuta.